Морской судак под имбирем - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт:
Ингредиенты:
– 500 г морской судак (можно заменить на филе трески или лосося)
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
– 3 зубчика чеснока, измельченные
– 1 чайная ложка имбиря, тертого на терке
– 1 стакан белого вина
– 1 столовая ложка томатной пасты
– Соль и перец по вкусу
– Петрушка для украшения
Инструкции:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте морской судак на кусочки размером около 2,5 см.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и имбирь и жарьте еще 1 минуту.
Влейте вино, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Доведите до кипения.
Добавьте морской судак и перемешайте, чтобы покрыть ее в соусе. Посолите и поперчите по вкусу.
Переложите смесь в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 20-25 минут, или пока рыба не станет мягкой.
Подавайте морской судак горячей, украсив петрушкой.
Морской судак под имбирем готов! Это блюдо идеально подходит для ужина или обеда.
Ингредиенты:
– 500 г морской судак (можно заменить на филе трески или лосося)
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
– 3 зубчика чеснока, измельченные
– 1 чайная ложка имбиря, тертого на терке
– 1 стакан белого вина
– 1 столовая ложка томатной пасты
– Соль и перец по вкусу
– Петрушка для украшения
Инструкции:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте морской судак на кусочки размером около 2,5 см.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и имбирь и жарьте еще 1 минуту.
Влейте вино, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Доведите до кипения.
Добавьте морской судак и перемешайте, чтобы покрыть ее в соусе. Посолите и поперчите по вкусу.
Переложите смесь в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 20-25 минут, или пока рыба не станет мягкой.
Подавайте морской судак горячей, украсив петрушкой.
Морской судак под имбирем готов! Это блюдо идеально подходит для ужина или обеда.
Сегодня в 2:11 pm автор Бертрам
» Найдена альтернатива подсчету овец — игра в цвета или города с самим собой в постели прогонит бессонницу
Сегодня в 8:31 am автор Валентиниан
» Хочу приобрести металлические стеллажи
Вчера в 3:30 pm автор Kasfni
» Посоветуйте декор в стиле лофт
Вчера в 12:34 pm автор Grum
» Вопрос про воду в бассейне.
Чт Май 09, 2024 11:33 am автор Grum
» Картины на мифологические сюжеты
Вт Май 07, 2024 11:36 pm автор Gaeuney
» Нанять сис. админа, или использовать услуги аутсорсинга?
Вт Май 07, 2024 10:11 pm автор kajfuli
» Небольшое путешествие по Калининградской области
Пн Май 06, 2024 10:20 pm автор Роберт Брюс
» Где лучше закупать минеральные удобрения?
Пн Май 06, 2024 9:59 pm автор kajfuli