Ясса это маринад, в котором вымачивают перед приготовлением рыбу и курицу:
5 лимонов или лайма
100 мл уксуса
1 чайная ложка чёрного перца горошком
2 ст. ложки растительного мала
4 луковицы
Для приготовления рыбы:
4 белые рыбы (хек, морской судак, дорада) или700 г филе нарезанного на 4 куска
4 ст. ложки муки
10 ст. ложек растительного масла (желательно арахисового, потому что оно выдерживает высокие температуры)
Для риса:
4 кофейные чашки риса
8 кофейных чашек воды
2 ст. ложки растительного масла
5 лимонов или лайма
100 мл уксуса
1 чайная ложка чёрного перца горошком
2 ст. ложки растительного мала
4 луковицы
Для приготовления рыбы:
4 белые рыбы (хек, морской судак, дорада) или700 г филе нарезанного на 4 куска
4 ст. ложки муки
10 ст. ложек растительного масла (желательно арахисового, потому что оно выдерживает высокие температуры)
Для риса:
4 кофейные чашки риса
8 кофейных чашек воды
2 ст. ложки растительного масла